Tokyo Tokyo FESTIVAL |项目开始

打开菜单

进展

梦想成真

明天9月5日(星期日)公布“面子报告会”!

在Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13“Masayume”,我们将举行“面子报告会”,以现场回顾该项目。

7月代代木公园、8月墨田公园出现“神秘”场景的“Masayume”引起了极大的关注。
在“面子说明会”上,我们回顾了历时大约三年才出现的项目,“正梅”尝试了什么,我们没有详细说明的意图,以及现在面子出现了我们的感受。将谈论我们在想什么,我们在想什么,以策划该项目的当代艺术团队 [mé] 的三名成员为中心。请期待吧。

日期:2021年9月5日(周日)14:00-17:00(计划中)
演员:Eyes [mé] Haruka Kojin(艺术家)、Kenji Minamikawa(导演)、Hirofumi Masui(安装人员)等。
如何观看:“Masayume”官方YouTube频道(https://bit.ly/3qQpl1u) 直播
观看费用:免费
官方网站:https://masayume.mouthplustwo.me/


* 节目内容可能会有所变动。
* 不会保留“面子报告会”的存档。

此项目的艺术家档案 回到首页