东京东京节|采用项目项目

打开菜单

新闻与主题

8月27日(星期二)“采用项目介绍论坛”公告

东京都政府和东京都历史文化基金会将作为东京东京艺术节的一部分,举办东京东京节日公开募股活动。通过项目的规划者将首次在一个大厅举行会议,并将举办“采用项目介绍论坛”,其中将介绍每个项目的大纲和目的。在活动当天,每个项目的规划者都会公布他们投入项目的想法,并执行客人表现。在计划者的介绍中,将简单地执行将在2020年之后结合20秒×20幻灯片描述的“PechaKucha”的呈现方法。请注意作为充分传达今年秋天认真开始的“东京东京节日项目招募计划”的魅力的机会。

【举办概况】
1。日期和时间
2019年8月27日(火) 19:00~21:30
2。会场
螺旋厅(Minato-ku螺旋3楼5-6-23 Minami Aoyama)
3.内容
(1)客人表演
(2)规划人员介绍所采用的12个项目,不包括秘密规划
4。嘉宾表演者
Comeye(周三Campanera)/ Yuta Hasunuma
5。主席
Miho Nakai(播音员)
Astrid Klein(“PechaKucha之夜”的创始人)
6。查看
免费,提前申请系统(容量150人)※先到先得
7。申请方法
这里申请表请申请。
申请期限:8月26日(周一)15:00(申请将在达到申请后立即关闭)
8。赞助
东京都政府,东京都历史文化基金会艺术委员会东京

有关详情新闻稿(PDF)请看。

新闻和主题列表