Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打开菜单

新闻与主题

东京东京FESTIVAL特别13重启通知

关于由东京都政府和东京都历史文化艺术基金会赞助的``东京东京FESTIVAL特别13号''项目,鉴于奥运会和残奥会的推迟以及新冠状病毒感染的现状,该项目于2020年的实施被推迟了。但是,我们很高兴地宣布,我们已决定新的实施期限。

东京东京FESTIVAL特别13是从日本和海外收集的总共2436份申请中选出的13个项目,将于2019年9月依次举行,许多项目将于2020年4月至2020年9月举行。原计划将其保留,但被推迟了。
但是,这个项目的计划和招募目的是要振兴东京,从文化的角度来看,这里将举办奥林匹克运动会和残奥会,整个项目已被重新分配,并将在2021年春季后再次完全实施。某些节目的内容可能会因推迟而有所变化,但请期待将在东京的各个地区以不同类型举行的具有高度原创性和挑战性的项目。

有关详情新闻发布请看。

新闻和主题列表