Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打开菜单

新闻与主题

决定举行“东京大型壁画”的通知

东京都政府和东京都历史文化艺术基金会东京都将宣布由Drill Co.,Ltd.赞助的计划“ Tokyo Large Mural”(东京大型壁画)计划,该计划是赞助东京Tokyo FESTIVAL Special 13之一。该计划是一项秘密项目,将于东京特别节日FEEDVAL 13结束时宣布,是世界上最大的项目之一,在奥运会和残奥会期间,东京都丸之内市的艺术家Tadanori Yokoo和Mimi Yokoo被任命为东京都。巨大的壁画艺术作品。

“东京大型壁画”是一对类似于丸之内大厦和新丸之内大厦的墙壁的画布,它们也是东京丸之内的地标。艺术墙展览总面积超过7,000平方米,不仅在日本而且在国外都是空前的,并且是这一时期和地方独有的文化古迹。

展览期间为20天,即2021年7月17日星期六(奥运会之前)到9月5日星期日残奥会闭幕式。在奥林匹克运动会和残奥会的举办地东京,一幅巨大的壁画艺术带有强烈地启发世界的信息,将传达出东京这座艺术和文化名城的新魅力。

有关详情新闻发布请看。

新闻和主题列表