Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打开菜单

新闻与主题

“TOKYO REAL UNDERGROUND”展览计划包括高野高野的新作品

作为 13 个东京东京节特辑之一,TOKYO REAL UNDERGROUND 正致力于电晕时代的新在线舞蹈节,并正在以各种独创性进行开发。在线节目中,分发了20多部以“武藤”为主题的表演视频作品和艺术家讲座,还发布了一张以通俗易懂的方式了解武藤历史的年表“武藤事件物流” .如果您注册参加,所有观看都是免费的。截至6月25日,注册参会人数为2533人,在线视频总观看人数为9584人。在线内容可按需提供,直到 8 月 15 日。此外,8月3日起将举办“武藤新档案展”,作为本次活动结束的节目。

“武藤新档案展”是一个现实的展览,它以仅限于预订的替代系统举办,同时对传染病采取了彻底的措施。现代舞者严格再现了由摄影师高野隆野与舞者合作制作的影像作品《RED & GREEN》,以及土方达美、大野和夫、大野义人等舞者传奇的杰作,以及伪全息图等展品。我们将通过实验方法存档butoh的物理表现,并展示将其作为遗产传达给下一代的作品。这是一个展览,十多位具有代表性的舞者、当代舞者、摄影师、电影制作人和各种流派的画家从他们各自的角度接近了舞者。

TRU展览“Butoh新档案展”
会期:2021年8月3日(火)~15日(日)
时间:周一-周五|14:00-20:00
周六|13:00-21:00
     日|11:00-18:00
地点:BUoY地下空间
(东京都足立区千人中町 49-11 北千住站步行 10 分钟)
费用:免费
参与方式:指定日期和时间的提前预订系统(每小时更换一次/每次可容纳20人)
接受预订开始:2021 年 7 月 1 日星期四
如何在以后预订官方网站公布于

有关详情新闻发布请看。

新闻和主题列表